Cuisine japonaise
Isbn :
9782317003578
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 25 cm, Nbr de pages : 1 vol. (141 p.),
Notes :
La couv. porte en plus : "japan !"
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Nihon ryori
Mention parallèle de titre ou de responsabilité :
Sujets :
Cuisine japonaise
Résumé :
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique ... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigri, viandes, poissons et même desserts ...
Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7182350076 |
Sorti | Courant | 641.59 KIE | VARCES | Indéterminé | 0 | 24-05-2024 |