Délices déshydratés
Isbn :
9782842212896
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 22 cm, Nbr de pages : 1 vol. (72 p.),
Notes :
Webliogr. p. 72
Sujets :
Aliments:Aliments déshydratés
Résumé :
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de fruits en un "cuir" savoureux ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? Des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7104140076 |
En rayon | Courant | 641.7 LOU | VARCES | Indéterminé | 0 | -- |